The Cove Rotana ResortRAS AL KHAIMAHRRRRR
DESDEAED442POR NOCHE
VISIÓN GENERALALOJAMIENTORESTAURANTESEVENTOS Y REUNIONESRECREACIÓNOFERTASRESEÑASGALERÍA
RESEÑASCOMENTARIOS ONLINECOMENTARIOS DE CLIENTESCOMPARTA SUS HISTORIAS
Reviewed by Krishnadas
a TripAdvisor traveler.
9th December 2019
United Arab Emirates
“The Services Experienced”

Atmosphere is srene, rooms are clean, support staff are polite and attentive. Waiting time for Check-in was more than anticipated.Food is exceptional. Lost and found can be more proactive than reactive.

Reviewed by Haithama
a TripAdvisor traveler.
8th December 2019
United Arab Emirates
“Beautiful resort but expensive”

Cost based on level of service and accommodation is too high. Villa was run down with peeling paint. Not worth the price paid. Kids club very basic. Customer service also poor and tables in the restaurant not clean

Reviewed by Mohammad
a TripAdvisor traveler.
8th December 2019
“fantastic”

very unique place and relaxing just needs to improve the food quality and verity on the breakfast and brunch menu suggest to have electrical scooters for self transportation inside the hotel thank you

Reviewed by GregSpin
a TripAdvisor traveler.
4th December 2019
“Very good stay”

Wonderful resort and the location. The staff are nice and kind , generous and really helpful. The beach was clean, pools are with amazing view. Our room had beautiful view of the pool .The food at the restaurant was good. We no tried basilico rest- mayby next time

Reviewed by Michael G
a TripAdvisor traveler.
4th December 2019
“Great Anniversary”

My Wife and I Love the Cove Rotana, and are always well taken care of when we stay. I would highly recommend this hotel and always opt for the all inclusive package as it is worth it. We look forward to going back in the near future.

Reviewed by Bara
a TripAdvisor traveler.
3rd December 2019
Czech Republic
“Relax stay”

Very nice and quiet place for a family holiday. Beautiful beach with gradual entry into the water, fine sand. Great selection of great food. Many local dishes. Pleasant and clean rooms. Nice and helpful staff

Reviewed by Rikeshs
a TripAdvisor traveler.
28th November 2019
United Arab Emirates
“Group Booking Review - Nov 19”

We were in the group of 35+ pax having 6 villas. It was raining on the day and almost all villas were having leakage issues from almost all the rooms. The cleaning team was too slow in response, obviously so as many villas would have faced a similar issue. Transportation to and from villa to BF venue was a nightmare as cars were not enough to manage the rush. We had a meeting room blocked in the morning time but could not reach there at all due to lake of enough transport availability. We missed out time slot there.

Reviewed by Iulianaa
a TripAdvisor traveler.
27th November 2019
Luxembourg
“Very nice structure but not the buffet”

Zero variety for the food. The starters, cheese, fruits, grill ...etc were the same the whole week. Definitely not a 5 stars buffet. Nice pools and plage. Old bathroom in the deluxe room, needs a refresh.

Reviewed by Richy
a TripAdvisor traveler.
25th November 2019
“Not like we hoped”

We dont know how the Management of the hotel works. Everything didnt work right. Since the guests from the village are allowed to use every bar and Restaurant at the cove. We dont feel like a 5 star hotel, exept from the Service and the room cleaning. Some waiter do the best service like sukma in the cinamon and Violetta and her Team in the Bar. Our roomboy Milan was also perfekt. Every wish they Made come true. But this beach was so full, because of the clients from 2 Hotels, its like a fight for a sunbed.If you go to the cinamon for a lunch, your sunbed is gone. The food in the Restaurant is often cold. We dont understand, because it comes directly out of the Kitchen. All in all its a nice Hotel with really nice Staff. But it was to full.

Reviewed by Vaskinjakarsezian
a TripAdvisor traveler.
24th November 2019
Canada
“Beautiful experience”

It’s a beautiful place the only thing is missing entertainment they need some type of entertainment at the beach and something at night that people can enjoy the evening with some kind of music or some type of show would make the place more exciting otherwise it’s a beautiful place to be

Rohit Gupta
9th December 2019
Source: Google

Very nice 👌 and beautiful

5
Nicole
Beach
9th December 2019
Source: HolidayCheck

Ein Traum aus 1001 Nacht in den schönen Emiraten
Hotel: Das Hotel ist in einem schönen Stil aufgebaut, zum Relaxen und für Tagesausflüge war es die perfekte Lage. Zu empfehlen können wir einen Ausflug in die Wüste und natürlich Dubai. Wir waren leider nur eine Woche, aber Ausflüge gibt es auch um sich Ras Al Khaimah anzuschauen. Location: Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Vorsicht da viele schnell fahren. Wenn man auf die andere Straßenseite kommen möchte, gibt es nur das Taxi. Im Hotel selbst bekommt man von der Straße allerdings nichts mit. Die Gästestruktur waren hauptsächlich Osteuropäer, gefolgt von Deutschen und Engländern. Service: Sehr zuvorkommendes höfliches Personal in allen Bereichen. Man sollte sich nur entscheiden welche Verpflegung man möchte. Wir hatten all inklusive, hier war die Minibar und das Essen am Strand nicht mit dabei. Dies wussten wir im Vorfeld und das war für uns in Ordnung. Food: Wir fanden das Essen sehr lecker, viel authentisches orientalisches. Vertragen haben wir alles. In einigen Bewertungen stand, dass es vor dem Village besser war. Dazu haben wir keinen Vergleich, aber es findet auf jeden Fall jeder etwas. Room: Wir hatten den Classic Room, da wir relativ spontan gebucht hatten und ins Warme wollten. Sauber und mit allem Wichtigen eingerichtet. Die Zimmer liegen zur Straßenseite, etwas störend war das nachts noch durch die Anlage gefahren worden ist. Also für Neuankömmlinge und welche die nicht so gut laufen können ok, aber nicht für alle die einfach keine Lust hatten zu laufen. Die Handtücher wollten wir nicht jeden Tag ausgetauscht haben, trotzdem hat der Zimmerservice diese jeden Tag gewechselt. Hier müsste noch nachgebessert werden, da auch ein Schild für den Umweltschutz im Bad lag.

5
Erwin Robausch
9th December 2019
Source: Google

Sehr großes Ressort, freundliches und hilfsbereites Personal.

5
gladys may cedo
8th December 2019
Source: Google

The Cove Rotana in RAK is definitely a place to go when you want to relax and have a great time with your family.... Staff is so friendly and accommodating... Great great place to come back to.

4
Abdullah
United Kingdom
8th December 2019
Source: Booking.com

تقييم ابو عمر السعودية
Good: الفطور رائع يصلح للعوائل الموقع جميل جدا التصميم اكثر من رائع
Bad: الفوط، المناشف قاسية عدم وجود مصلية سجادة عدم وجود مسجد عدم وجود شطاف

4.6
Marco
Beach
8th December 2019
Source: HolidayCheck

Grosses Komplex und gut gepflegt.
Hotel: Villa zimmer sind ok. Essen ist ok. All inclusive ist nicht ok Anlage ist gut gepflegt. Strand ist schon. Es sind genug Liegen da wenn man frueh kommt. Aber die meisten verlassen den strand gegen 13h und kommen nicht wieder. Food: Essen war gut aber eintoenig. Es war oft nicht warm genug. All-inclusive hat erst um 11uhr begonnen und snacks am mittag waren zu bezahlen oder man musste ultraallinclusive buchen. Room: Villa (zimmer gross und zauber)

4.17
Adina
United Arab Emirates
8th December 2019
Source: Booking.com

I decided to go back again. 😊
Good: The resort is amazing. The landscapes and buildings are really nice. The staff very friendly and helpful.
Bad: The check-in time is very late at 3 pm.

4.15
Ralf
Beach
7th December 2019
Source: HolidayCheck

Traumhaftes Hotel & VisitFriends als Krönung
Hotel: Die Anlage ist ein Traum, wie im Paradies. Alles ist sehr sauber und übersichtlicht. Hier steht einem perfekten Entspannungsurlaub fast nicht im weg. Der Service ist leider nicht so toll. An der Strandbar muss man oft länger warten, das fand ich nicht so wild, man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Im Restaurant gab es aber leider das gleiche Problem, hier hätte ich allerdings schon gerne zum Essen meine Getränke und nicht erst hinterher oder gar nicht. Die Krönung unseres Aufenthalts waren die beiden gebuchten Ausflüge mit Micha und Visit-Friendes.de Einmal Dubai und Wüsten Safari. Wenn man keine Lust auf Massentourismus und Bustouren hat ist man hier richtig. Individuell, spaßig und informativ! So wie wir das von Micha auch im Vorfeld gelesen hatten.

5
Rawya Roumieh-Catto
7th December 2019
Source: Google

Fantastic place, friendly and helpful staff, a Mediterranean staycation in the UAE!

5
Hazem Qawasmeh
7th December 2019
Source: Google

It's as if you're in the middle of the country while still downtown

5
Javeria
Pakistan
7th December 2019
Source: Booking.com

A pleasant stay
Good: Location and layout
Bad: We bought a two bedroom villa with breakfast. And they charged the breakfast for our kids. Every hotel in uae has never charged us for our kids if we buy a big room or villa. This was our first time. We were really surprised. Secondly the glass and things were missing when we checked in.

3.95
Peggy
Beach
6th December 2019
Source: HolidayCheck

Es hat uns sehr gefallen wir würden wieder kommen
Hotel: Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt . Wir wollten einen Erholungsurlaub machen und den haben wir dort auch bekommen. Das Hotel war super und die Umgebung war auch schön. Uns hat es sehr gefallen. Location: Das Hotel ist eine Stunde vom Flughafen entfernt. Wir waren einen Tag in Dubai und die Fahrt dauerte 1 Stunde vom Hotel. Service: Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Food: Das Essen war gut und ausreichend. Man bekam bis 22.30 essen, das ist gut da wir erst spät an kamen. Es gab täglich Buffet was immer wieder aufgefüllt wurde. Man bekam immer einen Tisch zugewiesen, was sehr gut war. Room: Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten eine Terrasse und ein großes Bad. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Der Zimmerservice war täglich sehr bemüht. Und sonst waren wir sehr zufrieden. Sport: Die Poolanlage war sehr sauber und man bekam immer eine Liege und täglich frische Handtücher. Es gab keine besonderen Freizeitangebote aber das störte uns nicht weil wir eh zur Erholung dort waren. Man konnte über den Reiseleiter Ausflüge buchen. Wir machten eine Wüstensafari die war wirklich super und man wurde auch vom Hotel abgeholt. Auch der Strand war nicht so weit weg. Es waren vielleicht 5 Gehminuten. Man konnte auch mit einem Shuttle fahren was alle 20 Minuten fuhr. Am Strand waren teilweise zu wenig Liegen, aber das Personal am Strand war sehr bemüht das man eine Liege bekam. Dort gab es auch täglich frische Handtücher.

5
Jasmin
Beach
6th December 2019
Source: HolidayCheck

Super für einen Strand- / Badeurlaub!
Hotel: Gutes Hotel für einen Strandurlaub. :) Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Restaurant (Sitzgelegenheiten) sollte erneuert werden. Location: Ca. 40 Minuten zum Flughafen Food: Super lecker Sport: Jeden Tag Sportangebote + Fitnessstudio

4.17
Martin
Beach
6th December 2019
Source: HolidayCheck

Bewertung
Hotel: Eine schöne Anlage, sehr weitläufig und eine schöne Alternative zu den Großen Bunkern. Durch die weitläufige Bauweise wirkt es nicht so voll. Das Essen, Getränke und Personal waren absolut top.

5
kalpesh modi
6th December 2019
Source: Google

It's a awesome place.

5
RRRRR
Iurii Kushchev
Solo
Russia
9th December 2019

Превосходный отдых!
Превосходный отдых! Понравился дизайн отеля, архитектура в восточном стиле, обслуживание и сервис. Хотелось отметить Станислава (Стан), работающего на ресепшине за профессионализм и доброжелательность!

RRRRR
Haitham Al Hashmi
Family
United Arab Emirates
9th December 2019

Beautiful resort but expensive
Cost based on level of service and accommodation is too high. Villa was run down with peeling paint. Not worth the price paid. Kids club very basic. Customer service also poor and tables in the restaurant not clean

RRRRR
Zinaida Gzhebik
Solo
Russia
8th December 2019

Прекрасный отдых
Отдыхали в ноябре с мамой и двумя детьми. Отдых получился замечательный! Территория отеля очень красивая, кругом цветы, поют птицы, атмосфера невероятная. Номера отличные, современные, чистые. Дети с огромным удовольствием резвились как в бассейне, так и в море. Многие пишут про медуз, мы не встретили ни одной. Питание специфическое, всё в каких-то соусах и специях, но мы всегда находили что поесть, голодными не были. Немного раздражали официанты, которые были ну очень неспешные. Ещё одним негативом стал тот факт, что до сих пор не вернулся депозит на карту, хотя прошло уже 2 недели. Но, несмотря на это, мечтаем вернуться сюда и взрослые, и дети

RRRRR
Mohammad Jarkas
Solo
Syria
8th December 2019

fantastic
very unique place and relaxing just needs to improve the food quality and verity on the breakfast and brunch menu suggest to have electrical scooters for self transportation inside the hotel thank you

RRRRR
Jeanette Herbst
Solo
Germany
7th December 2019

Ideal für Strandurlaub
Getränke und Speisen sind unverhältnismäßig teuer in der Anlage - lieber gleich All inclusive buchen. Qualitativ gutes , abwechslungsreiches Buffet. Viele Familien mit Kindern . Schöne weitläufige Anlage . Z.T. Lärm durch die nahe Autobahn.

RRRRR
Natalia Saltykova
Solo
Russia
7th December 2019

Незабываемый отдых
Добрый день. Мне все очень понравилось. Море ,солнце,пляж,еда,напитки,тишина,щебет птиц,пальмы,цветы и даже местные коты. Уютно, комфортно,чисто. Большая территория,много зелени,цветов. Не очень много людей.(или они рассредоточены по территории) Нет суеты. После большого города то, что нужно. Благодать.Уезжать не хотелось. Прошла неделя. Только ,сейчас свыклись с тем,что ни моря,ни пляжа.сплошная работа. Спасибо Вам,за наш отдых.

RRRRR
Bessel Kristina
Solo
Germany
7th December 2019

Ruhig und entspannt
Wer entspannen und vom Alltag entfliehen möchte, ist hier genau richtig. Für einen Tag kann man nach Dubai fahren und sich etwas trubel antun, aber dann wieder zurück zu fahren, wo die Ruhe ist, ist es wirklich schön.

RRRRR
Nataliia Surkova
Solo
Russia
7th December 2019

Семейный тур
Отдыхали в этом отеле в ноябре 2019. Так вышло, что отдыхали в нем уже во второй раз, главным образом из-за отличного соотношения цена-качество. Но и это не единственная причина - в этом отеле отличная территория, прекрасные номера, на высоте кухня. Чтобы отзыв был более объективным в качестве недостатка тура, а не отеля, могу лишь отметить относительно длинную дорогу от аэропорта до эмирата. Лично мы с удовольствием рекомендуем отель всем, кто им заинтересовался

RRRRR
Hamdy Mohammed
Solo
Egypt
6th December 2019

فندق مميز
فندق مميز وموقعه كويس ااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااغغففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففللللللللللللللللللااللااااااااااااااااااااااااااااااا

RRRRR
Wolfgang Siebel
Solo
Germany
6th December 2019

Wiederholungstäter
Man fühlt sich wohl. Wenn nicht die unendlich vielen Treppen und steilen Straßen wären. Aber dafür kann man sich ja einen Shuttle nehmen. Oftmals Gedränge im Restaurant Zimmer sind gut. Aussicht teilweise phantastisch.

RRRRR
Hemut Ernst Meier
Solo
Germany
5th December 2019

Der Urlaub hat das gehalten was wir uns erhofft haben
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit gutem Service und ausgezeichnetem Essen (wenn sich auch so manche Speise wiederholt), was ja aber auch ganz normal ist, kann man von abwechselungsreicher Kost sprechen , wenn man kein notorischer Nörgler ist. Eine Anlage so richtig zu relaxen , aber auch als Ausgangspunkt für interresante Ausflüge.

RRRRR
Siegfried Doelling
Solo
Germany
5th December 2019

Ausgezeichnet
Absolut zufrieden. Der Service war nicht zubemängeln und das Zimmer täglich in einem absolut einwandfreien Zustand. Auch die Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr positiv hervorzuheben. Da wir mit Frau Katarina uns in deutscher Sprache unterhalten konnten und sie zudem freundlich und kompetent unsere Anliegen bearbeitet hat, wurde unser Aufenthalt auch von dieser Seite sehr positiv beeinflusst.

RRRRR
Gyula Foldes
Solo
Switzerland
5th December 2019

Ferien im Cove Rotana Resort.
Wir waren enttäuscht. Die Russen Invasion war eine Zumutung.Essenskultur im Restaurant war für uns katastrophal. Die vollen Teller welche von den Russen am Tisch zurückgelassen wurden. Am Strand ein Chaos.

RRRRR
Erik Garagashev
Solo
Russia
5th December 2019

Неплохой отель для семей с маленькими детьми
Детям постарше не хватало детской площадки, тк вечером не поплавать в море, им было немного скучно (7 и 9 лет). Пешком за пределами отеля не погулять, город рассчитан на передвижение на такси/авто. Завтраки были довольно однообразными, но стоит отметить, что было множество вариантов: каша, яичница, различные мясные блюда, фрукты, выпечка и все для бутербродов. В целом отель понравился.

RRRRR
Marina Vasilchenko
Solo
Russia
5th December 2019

Цветок в пустыне.
Хотелось бы чтобы у вас, независимо от туроператоров, была подробная информация о посещении достопримечательностей и развлекательных мест в Эмиратах. График работы и цена посещения этих мест и сколько по времени ехать до них, для того чтобы была возможность разработать индивидуальные экскурсии.

Comparta sus historiasCOMENTARIOSRecibe actualizaciones por emailCorreo ElectrónicoREGÍSTRATE
SOBRE ROTANASITIOS WEB DE ROTANA
HISTORIA
MARCA
HITOS
VALORES ROTANA
VISION / PROMESA DE MARCA
JUNTA DIRECTIVA
EJECUTIVOS CORPORATIVOS
DESARROLLO
EXPANSIÓN
SOCIOS DE INDUSTRIA
OFICINA DE VENTAS & GDS
HUÉSPEDES CORPORATIVOS
ROTANA EARTH / DESARROLLO SOSTENIBLE
SALA DE PRENSA
NUESTROS PREMIOS
PRENSA & MEDIOS
GALERÍA DE FOTOS
www.rotana.com
www.rotanatimes.com
www.rotanaearth.com
www.rotanacareers.com
© Derechos de Autor 2019 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
Consulte nuestro
Términos de Uso
Política de Privacidad
Política de cookies
Esta página web utiliza cookies para que podamos mejorar su experiencia y medir el rendimiento de nuestro sitio web.
Si continúna navegando consideramos que acepta su uso.
Política de cookies
ACEPTAR